| 1 x de R$69,00 sem juros | Total R$69,00 | |
| 2 x de R$37,83 | Total R$75,65 | |
| 3 x de R$25,58 | Total R$76,75 | |
| 4 x de R$19,21 | Total R$76,84 | |
| 5 x de R$15,77 | Total R$78,87 | |
| 6 x de R$13,15 | Total R$78,88 | |
| 7 x de R$11,51 | Total R$80,54 | |
| 8 x de R$10,07 | Total R$80,54 | |
| 9 x de R$9,18 | Total R$82,59 | |
| 10 x de R$8,32 | Total R$83,25 | |
| 11 x de R$7,57 | Total R$83,26 | |
| 12 x de R$7,02 | Total R$84,26 |
Manteiga de lata salgada tradicional, produzida em Varginha/MG desde 1925
Feita com nata (creme de leite) e fermento lático, sem adição de corantes
Qualidade reconhecida, sabor único e inconfundível, com a clássica cor "amarelinha"
Perfeita para pão quentinho, pão de queijo, tapioca, cuscuz e receitas do dia a dia
Produzida, enlatada e distribuída em Varginha/MG
Não contém glúten • Alergênicos: contém leite (lactose)
Creme de leite (nata), sal e fermento lático.
Sem corantes.
Passe generosamente em pães e torradas, finalize legumes e carnes na frigideira, use em molhos, massas e na confeitaria para dar sabor e maciez a bolos e biscoitos.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Após aberta, manter refrigerada e consumir preferencialmente em até 60 dias.
1 lata de 500 g
Obs.: Foto ilustrativa - rótulos, acabamento da lata e tonalidade podem variar conforme o lote e a estação.
