| 1 x de R$38,00 sem juros | Total R$38,00 | |
| 2 x de R$20,83 | Total R$41,66 | |
| 3 x de R$14,09 | Total R$42,27 | |
| 4 x de R$10,58 | Total R$42,32 | |
| 5 x de R$8,69 | Total R$43,44 | |
| 6 x de R$7,24 | Total R$43,44 | |
| 7 x de R$6,34 | Total R$44,35 | |
| 8 x de R$5,54 | Total R$44,36 | |
| 9 x de R$5,05 | Total R$45,48 | |
| 10 x de R$4,58 | Total R$45,85 | |
| 11 x de R$4,17 | Total R$45,85 | |
| 12 x de R$3,87 | Total R$46,40 |
Manteiga de lata salgada tradicional, produzida em Varginha/MG desde 1925
Feita com nata (creme de leite) e fermento lático, sem adição de corantes
Qualidade reconhecida, sabor único e inconfundível, com a clássica cor "amarelinha"
Perfeita para pão quentinho, pão de queijo, tapioca, cuscuz e receitas do dia a dia
Produzida, enlatada e distribuída em Varginha/MG
Não contém glúten • Alergênicos: contém leite (lactose)
Creme de leite (nata), sal e fermento lático.
Sem corantes.
Passe generosamente em pães e torradas, finalize legumes e carnes na frigideira, use em molhos, massas e na confeitaria para dar sabor e maciez a bolos e biscoitos.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Após aberta, manter refrigerada e consumir preferencialmente em até 60 dias.
1 lata de 200 g
Obs.: Foto ilustrativa - rótulos, acabamento da lata e tonalidade podem variar conforme o lote e a estação.
